Nutrition Facts
Porzioni 4
- Quantità per porzione
- Calorie 160kcal
- % Valore giornaliero*
- Grassi totali 4g7%
- Grassi saturi 1g5%
- Sodio 30mg2%
- Potassio 300mg9%
- Carboidrati totali 28g10%
- Fibra alimentare 4g16%
- Zuccheri 24g
- Proteine 2g4%
- Vitamina A 2 IU
- Vitamina C 3 mg
- Calcio 40 mg
- Ferro 1 mg
- Vitamina E 0.4 IU
- Vitamina K 1.2 mcg
- Tiamina 0.05 mg
- Riboflavina 0.06 mg
- Niacina 0.6 mg
- Vitamina B6 0.04 mg
- Acido folico 8 mcg
- Vitamina B12 0.2 mcg
- Biotina 15 mcg
- Acido pantotenico 0.3 mg
- Fosforo 80 mg
- Iodio 12 mcg
- Magnesio 22 mg
- Zinco 0.4 mg
- Selenio 6 mcg
- Rame 0.15 mg
- Manganese 0.3 mg
- Cromo 10 mcg
- Molibdeno 20 mcg
- Cloruro 60 mg
* Le percentuali dei valori giornalieri si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda del fabbisogno calorico.