Nutrition Facts
Porzioni 4
- Quantità per porzione
- Calorie 550kcal
- % Valore giornaliero*
- Grassi totali 35g54%
- Grassi saturi 12g60%
- Grassi insaturi 0g
- Colesterolo 120mg40%
- Sodio 800mg34%
- Potassio 600mg18%
- Carboidrati totali 20g7%
- Fibra alimentare 2g8%
- Zuccheri 1g
- Proteine 45g90%
- Vitamina A 200 IU
- Vitamina C 5 mg
- Calcio 150 mg
- Ferro 3 mg
- Vitamina D 0.5 IU
- Vitamina E 2 IU
- Vitamina K 10 mcg
- Tiamina 0.5 mg
- Riboflavina 1 mg
- Niacina 5 mg
- Vitamina B6 0.6 mg
- Acido folico 100 mcg
- Vitamina B12 1.2 mcg
- Biotina 8 mcg
- Acido pantotenico 1.5 mg
- Fosforo 200 mg
- Iodio 20 mcg
- Magnesio 50 mg
- Zinco 2 mg
- Selenio 3 mcg
- Rame 0.5 mg
- Manganese 1 mg
- Cromo 15 mcg
- Molibdeno 30 mcg
- Cloruro 60 mg
* Le percentuali dei valori giornalieri si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda del fabbisogno calorico.




