Nutrition Facts
Porzioni 10
- Quantità per porzione
- Calorie 230kcal
- % Valore giornaliero*
- Grassi totali 1.5g3%
- Grassi saturi 0.3g2%
- Sodio 450mg19%
- Potassio 180mg6%
- Carboidrati totali 47g16%
- Fibra alimentare 3g12%
- Zuccheri 1g
- Proteine 7g15%
- Calcio 25 mg
- Ferro 3 mg
- Vitamina E 0.2 IU
- Vitamina K 1.5 mcg
- Tiamina 0.05 mg
- Riboflavina 0.04 mg
- Niacina 0.5 mg
- Vitamina B6 0.03 mg
- Acido folico 10 mcg
- Vitamina B12 0.1 mcg
- Biotina 2 mcg
- Acido pantotenico 0.2 mg
- Fosforo 90 mg
- Iodio 15 mcg
- Magnesio 20 mg
- Zinco 0.5 mg
- Selenio 7 mcg
- Rame 0.1 mg
- Manganese 0.3 mg
- Cromo 12 mcg
- Molibdeno 25 mcg
- Cloruro 80 mg
* Le percentuali dei valori giornalieri si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda del fabbisogno calorico.