Nutrition Facts
Porzioni 8
- Quantità per porzione
- Calorie 350kcal
- % Valore giornaliero*
- Grassi totali 12g19%
- Grassi saturi 5g25%
- Grassi insaturi 0g
- Colesterolo 90mg30%
- Sodio 400mg17%
- Potassio 250mg8%
- Carboidrati totali 32g11%
- Fibra alimentare 2g8%
- Zuccheri 1g
- Proteine 22g44%
- Vitamina A 50 IU
- Vitamina C 2 mg
- Calcio 180 mg
- Ferro 2 mg
- Vitamina D 0 IU
- Vitamina E 0.5 IU
- Vitamina K 1 mcg
- Tiamina 0.1 mg
- Riboflavina 0.15 mg
- Niacina 4 mg
- Vitamina B6 0.2 mg
- Acido folico 20 mcg
- Vitamina B12 0.5 mcg
- Biotina 0.01 mcg
- Acido pantotenico 1 mg
- Fosforo 200 mg
- Iodio 0.03 mcg
- Magnesio 25 mg
- Zinco 2 mg
- Selenio 12 mcg
- Rame 0.1 mg
- Manganese 0.1 mg
- Cromo 0.01 mcg
- Molibdeno 0.01 mcg
- Cloruro 300 mg
* Le percentuali dei valori giornalieri si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda del fabbisogno calorico.