Nutrition Facts
Porzioni 4
- Quantità per porzione
- Calorie 220kcal
- % Valore giornaliero*
- Grassi totali 10g16%
- Grassi saturi 2g10%
- Sodio 420mg18%
- Potassio 600mg18%
- Carboidrati totali 28g10%
- Fibra alimentare 7g29%
- Zuccheri 6g
- Proteine 8g16%
- Vitamina A 15 IU
- Vitamina C 25 mg
- Calcio 120 mg
- Ferro 2 mg
- Vitamina E 0.4 IU
- Vitamina K 1.5 mcg
- Tiamina 0.06 mg
- Riboflavina 0.1 mg
- Niacina 0.8 mg
- Vitamina B6 0.05 mg
- Acido folico 40 mcg
- Vitamina B12 0.4 mcg
- Biotina 30 mcg
- Acido pantotenico 0.6 mg
- Fosforo 150 mg
- Iodio 18 mcg
- Magnesio 28 mg
- Zinco 0.5 mg
- Selenio 8 mcg
- Rame 0.2 mg
- Manganese 0.4 mg
- Cromo 15 mcg
- Molibdeno 25 mcg
- Cloruro 70 mg
* Le percentuali dei valori giornalieri si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda del fabbisogno calorico.