Nutrition Facts
Porzioni 4
- Quantità per porzione
- Calorie 420kcal
- % Valore giornaliero*
- Grassi totali 18g28%
- Grassi saturi 6g30%
- Colesterolo 40mg14%
- Sodio 720mg30%
- Potassio 950mg28%
- Carboidrati totali 38g13%
- Fibra alimentare 8g32%
- Zuccheri 8g
- Proteine 22g44%
- Vitamina A 180 IU
- Vitamina C 25 mg
- Calcio 120 mg
- Ferro 6 mg
- Vitamina E 1.5 IU
- Vitamina K 30 mcg
- Tiamina 0.4 mg
- Riboflavina 0.2 mg
- Niacina 2 mg
- Vitamina B6 0.3 mg
- Acido folico 45 mcg
- Vitamina B12 1.5 mcg
- Biotina 25 mcg
- Acido pantotenico 3 mg
- Fosforo 80 mg
- Iodio 1 mcg
- Magnesio 40 mg
- Zinco 1.2 mg
- Selenio 2.5 mcg
- Rame 0.6 mg
- Manganese 1 mg
- Cromo 12 mcg
- Molibdeno 15 mcg
- Cloruro 35 mg
* Le percentuali dei valori giornalieri si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda del fabbisogno calorico.